free css templates

新莊區


亞昕森中央

Mobirise
「亞昕森中央」身處新莊副都心,國際級CBD到位 新莊副都心遠見城市就位,新莊副都心全面複製東京新宿副都心規劃,千億建設催生臺灣城市進化奇蹟。新莊副都心比肩信義計劃區、看齊新板特區,一座國際級商業城市將驚豔各界。
案名 亞昕森中央 基地
地址
新莊區(富貴路、昌仁路、昌平街交接處)
投資
興建
亞昕國際開發股份有限公司、新潤興業股份有限公司 使用
分區
商一
座向 坐北朝南 構造
類別
RC
基地
面積
約2117坪 房屋
面積
28-51坪
規劃
戶數
189住宅 15店面 88事務所 47店舖 房屋
開價
76-82萬
樓層
規劃
地上23層、地下5層 總價
區間
2xxx萬
棟/戶數/
電梯
189戶 車位
類型
平面車位
公設比
(建蔽率)
34.50% 車位
售價
待定
學區 昌平國小、頭前國中 管理費 住90元/坪、辦100元/坪
自備款 30% 交屋
狀態
標準
電動汽車
友善
預計
開工日
2022年Q2
近捷運
(1公里內)
副都心站、產業園區站、幸福站 預計
完工日
2025年Q4
建案
特色
【亞昕森中央】的獨特之處,在於真正的做到了『讓生態能夠走進生活』,真正的自然系建築不僅是要求植栽在皮層表露,更要能夠傳達深層的內涵與「生態群」的概念,既然是多變的『生態』、多元的『群』,表現方法就不可能單一,因此他所設計的商辦與住宅迥然不同、各異其趣。六本木之丘跟虎之門之丘,就像不同的建築生長在同一個山丘,融合為一個群體。兩棟建築的不同型態,藉由生態作為中介,也讓自然能夠走入建築,就像建築放在一個森林中間一樣。柯宏宗藉由立面語彙直觀展現,致意東京六本木之丘、虎之門之丘。【亞昕森中央】追求「住商共榮」的初心與定位亦在大師佈局中,由下至上完成垂直串連,自然是主景、建築是主體、人是主角,一座日系城中城正式誕生。
公設
項目
接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、游泳池、健身房、兒童遊戲區、瑜伽教室、信箱區、曬被區
Mobirise

預約參觀

【已在其他網路平台預約過同一個案,請勿重複預約】

建案資訊僅供參考,所有資料以現場公告為準
晶織實業有限公司(108)營保基字代第02331號
經紀人:劉逸柏 (111)北市經證字第02700號


本網頁已掛載SSL憑證保護網站,確保您能在線上瀏覽安全與資料加密,敬請安心使用。