變更語系:簡體
微信付款
最新消息
關於我們
房型介紹
設施服務
交通資訊
鄰近景點
訪客留言
網路相簿
其他網站
回到首頁
高雄商務住宿夢想小屋
LINE@生活圈
支付寶付款
微信好友
 
facebook
快速選擇:
客房名稱:
貴族風-陽台景觀4人房
房價資訊:
定價 6200 農曆過年
平日 2500 跨年
旺日 2800 週日到週四
假日 3200 週五
特殊假日 3700
客房景觀: 市景 床型:
房型人數: 4 人(標準入住人數) 房間型式: 套房
住宿包含: 早餐
可否加床:
加床說明: 4歲以上為佔床計算
可否加人:
可加人  最多可加1人  每加一人350元  2歲以上需收加人費用。
客房設備: 盥洗用具,吹風機,電視,第四台,冰箱,茶水機,冷氣,無線網路,觀景陽台
高雄捷運住宿就會想到的夢想小屋
房型名稱:貴族風-陽台景觀4人房
房內設施:
1.盥洗用具
2.吹風機
3.電視
4.第四台
5.冰箱
6.茶水機
7.冷氣
8.無線網路
9.網路
10.觀景窗
11.景觀陽台
12.wifi
13.wii及wifi
14.X-box
入住價格:33800
◎ 本房型約15坪,可加一人,不可加床。
客房簡介: 這間貴族風4人房,我們是以貴族奢華為主題,注重豪華、高雅的感覺,有規劃獨立的陽台、書房、主卧室,喜歡享受奢華高雅又三五好友同樂的人,這間房是您不錯的選擇哦!因為它還有大朋友小朋友都會瘋狂的X-Box,喜歡運動的朋友,我們還有準備新的運動版"大冒險"還有跳舞機喔,常常如果有空房時,小屋主人還會邀請朋友們一起來這間玩大冒險呢!保證住到不想走了!
相關照片
貴族風-陽台景觀4人房 貴族風-陽台景觀4人房 貴族風-陽台景觀4人房 貴族風-陽台景觀4人房 貴族風-陽台景觀4人房
貴族風-陽台景觀4人房
高雄住宿資訊:
熱門房型推薦
紐約.紐約-高雄商務住宿 粉紅可愛普普風-高雄住宿推薦 │ 浪漫歐式風格-高雄民宿推薦

巴里島景觀台-高雄捷運住宿 │ 地中海愛情-高雄火車站住宿
【匯款資訊】
台灣 匯款銀行:電洽
香港 匯款戶口:訂房後,會以mail通知或請來信索取
(港幣:台幣以1:4計算匯款金額,如1000台幣為250的港幣)

【訂房程序】
1.請來電或電郵,確認預約“日期與房型”是否有空房?
2.如有合適的日期與房型,請來電或直接點選'預約訂房'按鈕預約保留房型,並告知住房之確實人數。
( 多人須加收水電清潔費,請確實填寫入住人數,否則我們有權利拒絕給予入宿,不便之處煩請配合, 謝謝) 。
3.待我們回覆已為您保留好房間,訂金部分煩請至ATM轉帳或銀行郵局匯款至指定帳戶( 訂金為50% 以上 )。
4.來電確認訂房後,請於隔日15:00以前完成匯款手續。(如隔日15:00以前無法完成匯款手續,需延長保留者,煩請來電或來信告知,如未來電或來信 ,我們將會取消您的訂房,不再另行通知!)。
5.匯款完成,請務必提早來電或來信告知以下訂房相關資訊:
*日租訂房者大名
*住宿日期
*匯出銀行
*匯款金額
*存摺/帳號後五碼
6.我們對帳完成後,會發出簡訊確認 "訂房成功"。
7.若未收到確認“訂房成功或回信,請務必來電或電郵詢問,以確保您的住房權益。
*提醒您,假日或連住請提前3-4周訂房,連假請提前至少1個月訂房,比較能訂到您喜愛的日期與房型。

【聯絡方式】
訂房電話專線洽詢:0919-190223
海外朋友訂房專線:886-919-190223
電子郵件: ss0129g@yahoo.com.tw
官方網站留言板(可選擇私密或公開)

【取消訂房説明】
1.請於住宿十天前(含住宿當日)以電話告知,可選擇保留或退還定金 ,惟退還定金需扣除手續費NT$100(港幣HK$25)/ 每一 房間/一天。
2.如於十日内(含住宿當日)欲取消訂房,恕不退還定金,但可保留三個月。
3.如於七天内(含住宿當日)欲取消訂房,恕不退還訂金,亦不延期保留。
4.如遇特殊節慶或連續假期欲取消訂房者,請於十天前告知,十天内(含住宿當日)取消訂房 ,恕不退還定金,亦不延期保留。
5.如遇颱風等自然災害以政府公告發布陸上颱風警報當天為準,至颱風警報解除當天為範圍 ,全額退還定金。
6.已匯訂金者,我們將會為您保留訂房。

【CHECK IN流程】
1.進房時間:下午15:30後,(CHECK IN 時請準備您的相關證件,如身份證或健保卡,以方便我們登記住宿資料)。到達時請於來電通知,以免久候。
2.退房時間:中午11:00前。
3.以上房型均提供早餐。
4.加床服務:每人每日酌收清潔費NT$350(港幣HK$87.5),含床墊, 棉被 ,枕頭等...
5.行李寄放:可以免費寄放行李在1F,若需更早,請來電告知。Check-Out 之後 ,若還需寄放行李,請將行李置放於1F,記得要回來拿行李喔!
6.停車資訊:本大樓採用機械式停車場,有限高度、寬度,所以只能停一般1800cc以下的房車喔,停車費用每天150元,過年300元,從CHECK IN 到隔天11點退房
(不限次數進出,但因每次取車會耗時10分鐘,為避免管理員工作量大增,請酌量進出喔!感謝您的配合)休旅車的話我們附近有公有的停車場,可以讓您停車喔 !

【入住注意事項】
1.禁止吸煙/吃檳榔/喝酒(小酌可)。
2.禁止烹煮。
3.禁止開Party以及違反善良風俗之行爲(例如轟趴,吸毒..)違者依法報警處理。
4.禁止破壞室内用品或攜出(如家具,家電等等...)否則照價賠償。
5.為了保持小屋所有客人的住宿品質 ,請勿攜帶寵物。
6.房内用品請珍惜使用,所有設備皆為夢想小屋所有 ,退房請勿帶走,否則依法辦理。
7.以上規定煩請配合,夢想小屋有權拒絕房客住宿 ,並不退還定金及入住費用。
8.房間內配置傢俱請妥善保管及使用,並不得私自更換或搬出,如有損壞或遺失需照價賠償。

【住宿需知】
為了您讓您充份感受小屋的溫馨
我們從2011年九月起特別又增設小屋秘書及管家為您辦理進房手續
給您享有飯店的質感,民宿的風格及親切服務的特色
只要您有旅遊上的需要,如需要旅遊地圖
或需要我們為您服務的地方,小屋秘書及管家都會為您服務
服務人員上班時間為AM9:00~PM7:00
若您錯過服務時間才進房的話,請提前告知我們到達時間,到達前
再與我們聯絡我們會在您到達時為您服務
我們為您準備的早餐是西式早餐
考慮每一位旅客的口味和需求不同,所以讓您使用早餐券至指定餐飲店換取,謝謝


網頁設計維護:達人網有限公司    高雄市民宿-夢想小屋服務公寓